用情用心为民服务 坚决打赢脱贫攻坚战

日期:2017/8/24 来源:本站原创 点击:1665 

近日,县人大常委会主任肖志到龙川镇主持召开贫困对象动态管理工作会议,要求全镇各级各部门要进一步强化责任担当意识,用情用心为民服务,坚决打赢脱贫攻坚战。

会上肖主任听取了镇党委、政府贫困对象动态管理工作情况的汇报,他指出,如期完成脱贫攻坚目标既是一项政治任务,也是每个党员应尽的义务,全镇各级各部门要深化认识,提高站位,切实抓好贫困对象动态管理工作;要吃透政策,精准识别,确保应退尽退、应纳尽纳、应扶尽扶;要心协劲足,认真落实,坚持咬定青山不放松的精神,克服厌战、泄战情绪,尽心尽力做好档案规范工作;要用情用心,为民服务,与群众同心同德、同心同向,带领群众脱贫致富奔小康。

经镇党委、政府审核公示并审定出我镇建档立卡贫困户达到“两不愁、三保障”正常退出16户57人,建档立卡贫困户识别不精准,予以剔除37户141人,新识别纳入122户400人。(龙川镇  韦维)

 

 

共0条评论

已关闭