云南省2015-2019年农村危房改造和抗震安居工程省级统贷项目(雨露白族乡雨露村委会雨露村省级示范村)施工招标公告

日期:2017/9/6 来源:本站原创 点击:1485 

1.招标条件

本招标项目云南省2015-2019年农村危房改造和抗震安居工程省级统贷项目(雨露白族乡雨露村委会雨露村省级示范村)已由南发改发[2016]322号文批准建设,招标人(项目业主)为南华县住房和城乡建设局,建设资金来自省级统贷资金,项目已具备招标条件,现进行公开招标,选定施工单位。特邀请有兴趣的潜在投标人参加投标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:云南省2015-2019年农村危房改造和抗震安居工程省级统贷项目(雨露白族乡雨露村委会雨露村省级示范村)

2.2项目编号:zkbhynsg2017039

2.3项目地址:楚雄彝族自治州南华县雨露白族乡

2.4计划建设规模:新建污水处理设施50m³,敷设DN300污水管1500米,购置垃圾箱2个,垃圾收集车1辆,新建垃圾池2座(10m³/座),村内主干道硬化690米(宽4米、2760㎡),支干道硬化330米(宽3米、990㎡),敷设DN110供水主管1580米,新建太阳能路灯18盏。

2.5计划投资约200万元

2.6招标范围:设计施工图及工程量清单所列范围的所有内容。

2.7计划工期:100日历天。

2.8质量要求:符合相关行业规范标准,一次性验收合格。

2.9本项目为一个标段。

3.投标人资格要求

3.1要求申请人必须具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程或建筑工程施工总承包叁级(含叁级)以上资质;具有承担过类似项目的施工业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;拟派项目经理具有市政工程专业或建筑工程专业注册建造师(含临时)及以上资质,资质证原件和有效的安全生产考核合格证书原件(B证),且未担任其它在建工程的项目经理,并注册在投标人单位(注册单位名称与营业执照、资质证单位名称一致);〈以上人员一经报名后不得轻易变更,特殊情况下确需变更的,在投标文件资料中,需提交检察院出具的建造师变更后的行贿犯罪记录档案查询函(原件)〉。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3资格审查方式:资格后审,合格制。

4.投标报名

凡有意参加投标者,请于2017年09月06日至2017 年09月12日,每日上午09:00时至11:30时,下午14:30时至17:30时(北京时间,下同),在南华县公共资源交易中心报名大厅办理[南华县华强路公务中心(澜沧江啤酒厂旁)综合楼]。

报名时须携带以下资料:单位介绍信、法定代表人身份证明书、法定代表人授权委托书(若发生授权)、营业执照副本、资质证书副本、安全生产许可证副本、项目经理建造师证书及B证(含身份证)、人社部门出具的无拖欠农民工工资的证明(以上证件提供复印件加盖单位公章提交代理公司留存)参加报名。若因投标人资料、人员等造假所引起的一切法律后果,由投标人自行负责。

5.招标文件的获取

5.1凡通过上述报名者,请于2017年09月06日至2017年09月12日,每日上午09:00时至11:30时,下午14:30时至17:30时,在南华县公共资源交易中心报名大厅办理。

5.2招标文件每套售价1200元,售后不退。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年09月28上午9时00分,地点为南华县公共资源交易中心开标厅。

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介:本次招标公告在《云南省建设工程招标投标监督管理网》《云南省公共资源交易电子服务系统》《南华县人民政府网》上发布。

8.联系方式

招标人:南华县住房和城乡建设局

地  址:县城龙泉西路46号

联系人:石晓平        电  话:0878-7222056

招标代理机构:中科标禾工程项目管理有限公司

地  址:昆明市五华区小康大道银河北庭580幢1105室

联系人: 董晓丽       电 话: 13388780995          

邮箱:534744125@qq.com

共0条评论

已关闭