南华县贫困村基础设施建设项目龙川镇水利设施建设工程招标公告

日期:2017/9/22 来源:本站原创 点击:2041 

招标编号:DCZB2017(046)

1. 招标条件

本招标项目南华县贫困村基础设施建设项目龙川镇水利设施建设工程已由南政复(2017)52号批准建设,项目业主为南华县龙川镇人民政府,建设资金:财政资金已落实。招标代理机构为云南大昌招标股份有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称申请人)提出申请。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目名称:南华县贫困村基础设施建设项目龙川镇水利设施建设工程;

2.2建设地点:南华县龙川镇二街社区、斗华村委会;

2.3招标范围:工程量清单所示内容;

2.4计划工期:180日历天;

2.5质量要求:达到现行的质量验收标准,一次性验收合格。

3、标段划分及招标金额

3.1本项目划分为两个标段,一标段:二街社区水利设施建设;二标段:斗华村委会水利设施建设。

3.2本项目总投资661.49万元,其中一标段442.96万元;二标段218.54万元。

3.3投标人可对上述两标段任一标段进行投标也可对两标段进行投标。

4. 投标人资格要求

4.1本次招标要求投标人具备建设行政主管部门核发的水利水电工程叁级以上(含叁级)资质,投标人拟派项目经理须具备水利水电工程专业建造师二级及以上资格,具备建设行政主管部门核发的有效的安全生产考核合格证书(B证),且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

4.2省外施工企业要求:省外施工企业参加本工程的投标,须出具建设行政主管部门出具的《云南省省外建筑企业入滇备案证》或《省外建筑企业入滇信息登记证》,且符合《云南省省外企业入滇从事建筑活动管理规定》;建造师、专职安全员、质检员必须是入滇备案证上的备案人员。

4.3本次招标不接受联合体投标。

5.资格审查方式:资格后审。

6. 招标文件的获取

6.1 请于2017年10月09 日至2017年10月 13 日,每日上午8:30时至11:30 时,下午14:30时至17:30时(北京时间,下同),在南华县公共资源交易中心报名购买招标文件。

6.2报名时须携带以下资料:

持单位介绍信(原件)、法定代表人身份证明书及法定代表人身份证(原件)、法定代表人授权委托书及代理人身份证(原件)(授权代理人报名时提供)、企业法人营业执照副本(原件及复印件)、资质证书副本(原件及复印件)、安全生产许可证副本(原件及复印件)、企业所在地人力资源和社会保障部门出具的“有(无)拖欠农民工工资情况证明”(原件及复印件)、省外入滇企业需持入滇备案证或省外建筑企业入滇信息登记证(原件及复印件)、注册建造师证书及项目经理安全生产考核合格证书(B证)(原件及复印件)等全套(上述资料须交复印件并加盖单位章装订成册一份)购买招标文件。

6.3招标文件每标段售价为1200元/份,售后不退。

6.4需要邮购招标文件的,需另加手续费(含邮费)100元。招标人在收到单位介绍信和邮购款(含手续费)后1日内寄送。

7. 投标文件的递交

7.1 投标文件递交时间2017年10月30 日08 时 30 分至09 时 00分,地点:南华县公共资源交易中心。

7.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

8.发布公告的媒介

本次招标公告在《云南省建设工程招标投标监督管理网》《云南省公共资源交易电子服务系统》《南华县人民政府网》上发布。

9. 联系方式

招标方(盖章):南华县龙川镇人民政府

地  址:南华县龙川镇

联  系  人:郭工     电话:13987846908         

招标代理机构:云南大昌招标股份有限责任公司

地  址:南华县新客运站五幢二号

联  系  人:周祥     电话:13887899191  

   2017年9月18日

共0条评论

已关闭