县人大常委会召开政情报告会

日期:2017/10/13 来源:本站原创 点击:730 

近日,县人大常委会召开政情报告会,专题听取全县2017年1至8月经济社会发展情况报告。

县人大常委会主任肖志、副主任鲁明贵、陈金禹、周建东、朱必兰出席会议;县委常委、县人民政府常务副县长杨芳亮,县人民政府副县长王体智、张惊雷参加会议。

肖志在会上要求,各级人大组织要围绕中心助推发展,始终坚持县委的领导,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉服从和服务于县委、县政府的中心工作;要营造聚力发展和旗帜鲜明讲政治,心齐劲足干事业的工作氛围和为担当者担当,为负责者负责的干事氛围,做到开门、开心、开新,凝聚各方力量,激发内心内力,自动、自发形成会干、敢干、善干的良好环境,积极探索发挥代表主体作用的途径和渠道,支持代表依法履行职务;要履职为民共享发展,始终坚持以人民为中心的发展理念,发挥好“四个作用”,维护稳定促和谐、带头干事创业促发展、带头关注民生谋民利、带头遵纪守法树形象,始终保持为民初心、恪尽代表职责、展现代表风采、发挥代表作用,为我县发展实现新跨越贡献智慧和力量,用优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

杨芳亮代表县人民政府在会上通报了全县2017年1至8月经济社会发展情况,并表示县人民政府将更加主动自觉地接受县人大及其常委会的监督,坚持稳中求进工作总基调,着力驾驭好经济战车,打好“四大攻坚战”,认真抓好“510”、“构二破三、调二提三”、“810”、“五个主题”制度等工作,深入实施“产业富民、工业强县”战略,撸起袖子加油干,全面增进民生福祉,切实加强自身建设,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

共0条评论

已关闭