州安监局督查指导我县油气管道安全生产工作

作者:南华县发改局 日期:2017/12/12 来源:本站原创 点击:1287 

2017年12月6日,州安监局副局长董云辉、副调研员邬斌斌、科长李庆文一行到我县中石油楚雄分输泵站生产现场,对油气管道安全生产工作进行调研督查。董副局长一行对楚雄分输泵站建设情况进行了实地查看,听取了楚雄分输泵站生产建设情况和隐患治理工作情况汇报,对泵站存在的安全隐患问题进行了分析研究并提出整改落实要求。一是泵站进出道路被修路施工人员挖断,一旦发生突发事故,消防救援等车辆无法通行,存在重大安全隐患。要求汇报县人民政府及相关部门,立即进行整改,恢复进站道路畅通。二是大谷堆村委会一农户围墙挡墙占压油气管道的安全隐患,要求及时上报整改方案,并积极协调整改落实。三是要求泵站要加强沟通协调,加强痕迹管理,加强安防、技防等工作,在门禁,人员岗位职责等方面强化管理,杜绝相关隐患,确保泵站安全。(南华县发改局  吕永宏)

共0条评论

已关闭