南华交警重拳出击打击非法营运初显成效

日期:2017/12/18 来源:本站原创 点击:1613 

为规范城区交通秩序,坚决遏制较大道路交通事故的发生,严厉打击无牌无证非法营运、占道经营等违法行为,营造安全、平稳、和谐的道路运输市场秩序,切实维护人民群众生命财产安全。按照南华县人民政府安排部署,自12月1日起,县公安局交警大队、县城管局、县市场监督管理局、县交通运政管理所联合执法,开展为期3个月集中打击非法营运专项整治行动。

截至目前,共出动执法车37辆次、执法人员162人次,查处乱停乱放违法行为312起,暂扣无牌无证非法营运车8辆次,形成了打击非法营运的高压态势,非法营运猖獗势头得到有效遏制。同时,借助南华电视台、双微平台等各类新闻媒介,开展高密度、高频率宣传引导,累计发放各类宣传资料5000余份,受宣传群众达1万人次以上,为打击非法营运营造了良好的社会舆论氛围。

共0条评论

已关闭