上海市杨浦区人社局到南华县考察调研农村劳动力转移就业创业工作

日期:2018/1/4 来源:本站原创 点击:94 

2017年9月27日上午,上海市杨浦区人社局一行在州人社局党组成员、副局长李琼会及相关科室陪同下到南华县考察调研农村劳动力转移就业创业工作及开展合作交流和对口智力援助。南华县委常委、县人民政府副县长张国权、县人民政府副县长彭元勇、县人社局党组书记、局长张问高等人员陪同考察调研。

上海市杨浦区人社局一行先后深入到我县龙川镇火星村社区对农村劳动力转移就业创业工作进行考察调研,听取了火星社区农村劳动力转移就业创业工作情况汇报,现场查看了农村劳动力转移就业实名登记台账、农村劳动力转移就业登记表和农村劳动力职业技能培训等资料。

随后,考察调研组一行到人社局观看了南华县返乡创业专题片,并与县人社局相关人员进行座谈交流,中智科创企业、中智上海公司、中智湖南公司、延吉物业等参访企业与南华县初步达成了劳务输出相关合作意向。(严尚民  马兴菊)

共0条评论

已关闭