省人社厅厅长崔茂虎到南华县调研电子商务创业工作

日期:2018/1/4 来源:本站原创 点击:87 

2017年3月9日,省委组织部副部长、省人社厅党组书记、厅长崔茂虎一行率领相关处室负责人在州委常委、州人民政府常务副州长赵克义、州人社局局长黄云雁、县委书记李云升等领导的陪同下深入南华县调研电子商务创业工作。

崔茂虎厅长一行先后深入南华县龙川镇岔河村电子商务服务站、南华县电子商务广场、南华县青年电子商务创业孵化园、中国南华县野生菌信息港有限公司、南华七彩彝州刺绣加工厂进行视察,与创业者们亲切交谈。在电子商务创业孵化园,崔厅长勉励学员认真学习,练就本领,为早日实现创业梦奠定基础;在得知南华县野生菌信息港被评定为省级众创空间后,崔厅长鼓励企业放大众创效应,吸纳更多的人实现创业梦;在南华七彩彝州刺绣加工厂,当得知绣娘丁兰英绣出的单件旗袍卖到3.6万元后,崔厅长鼓励丁兰英要多开展培训,结合技能扶贫专项行动,加大对贫困地区妇女刺绣培训力度,带出更多的绣娘,使贫困妇女通过民族刺绣实现脱贫致富。视察结束,崔厅长对我县开展电子商务创业工作给予了充分肯定,并就我县争创省级电子商务创业园提出了具体要求。(王永才)

共0条评论

已关闭