县市场监管局学习贯彻县委十三届三次全体(扩大)会议精神

作者:马芹 日期:2018/1/11 来源:本站原创 点击:624 

1月8日上午,南华县市场监督管理局利用机关周一学习例会,原文传达学习了南华县委十三届三次全体(扩大)会议精神,局机关全体干部职工共40参加了会议。

会上,原文传达学习了1月3日县委书记李云升同志题为《深入学习宣传贯彻党的十九大精神 奋力谱写新时代南华跨越发展新篇章》的工作报告。认真学习县委书记李云升同志2018年全力做好八个方面的工作要求:一是聚焦精准施策,全力实现脱贫摘帽;二是聚焦改革开放,全力增强发展活力;三是聚焦产业富民,全力增加群众收入;四是聚焦工业强县,全力壮大经济实力;五是聚焦投资拉动,全力夯实发展基础;六是聚焦城乡统筹,全力建设美丽南华;七是聚焦共享发展,全力提高惠民水平;八是聚焦民主法治,全力创新社会治理。

会议要求全体干部职工:一要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立四种意识,深入学习领会县委十三届三次全体(扩大)会议精神,将思想统一到县委十三届三次全体(扩大)会议精神上来。二要在认真学习领会的基础上,抓好贯彻落实,深学细悟,学懂党的十九大精神;把握精髓,弄通党的十九大精神;真抓实干,落实党的十九大精神。三要用县委十三届三次全体(扩大)会议精神指导和推动市场监管各项工作。全局干部职工要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,把学习贯彻会议精神作为重大政治任务,精准领会会议的主要精神和要义,把贯彻落实县委十三届三次全体(扩大)会议精神贯穿到深化商事服务促“双创”,强化质量监管去产能、调结构、惠民生、促进供给侧结构性改革,强化食品、药品、特种设备和市场安全监管执法及维护消费者权益等各项市场监管工作中,及早谋划和推动市场监管工作创新发展。

共0条评论

已关闭