南华县志办认真贯彻落实县委十三届三次全会精神

日期:2018/1/12 来源:本站原创 点击:771 

    中共南华县委十三届三次全体(扩大)会议胜利召开后,南华县志办及时学习,迅速落实。

    一是认真传达学习会议精神,深刻领会精神实质。2018年1月10日,南华县志办召开干部职工会议,专题学习中共南华县委十三届二次全体(扩大)会议精神。会议原文学习了县委书记所作的题为《深入学习贯彻党的十九大精神 奋力谱写新时代南华跨越发展新篇章》的工作报告,全面学习了《中国共产党南华县第十三届三次全体(扩大)会议决议》《中共南华县委关于贯彻落实党的十九大精神的决定》,传达了县委书记、县长的讲话精神,通过学习,县志办全体干部职工对县委十三届三次全会精神有了全面的了解,达到了明确目标、统一思想、武装头脑、形成工作合力的目的。

    二是结合实际研究拟定南华县志办贯彻落实县委十三届三次全会精神的初步意见。

   (一)编纂出版《南华年鉴》(2018)。按时按质编纂出版发行《南华年鉴》(2018),努力实现《南华年鉴》(2017)公开出版,提前实现规划目标。

   (二)认真贯彻国家、省、州地方志工作发展规划,科学编制《南华县地方志工作发展规划》。

   (三)持之以恒贯彻《地方志工作条例》,省州地方志工作规定,深入实施权责清单制及双随机一公开,切实推进依法治志。

   (四)认真编纂上报省、州年鉴等资料。按时按质按量完成省、州志办要求报送资料的编纂报送工作。

   (五)做好《楚州今古》南华稿件的组稿及发行工作。

   (六)进一步提高政治站位,抓紧抓好脱贫攻坚工作。

   (七)认真完成好县委政府安排的各项重点工作。

 

南华县地方志编纂委员会办公室            

2018年1月12日                    

共0条评论

已关闭