“提升人居环境、开展专项整治” 南华城管在行动-(墙体广告整治)

日期:2018/2/1 来源:本站原创 点击:1610 

      为创造干净整洁的城市环境。2017年9月起,南华县城市管理执法大队坚持高标准、严要求,对影响市容市貌、破损的大型户外墙体广告开展了集中清理专项整治行动,美化了市容环境,提升了城市品味。

城管执法大队坚持“先教育整改,后行政处罚”的原则,先后对滨河大道、103线、龙坪路及龙泉路等交通主干道沿线的墙体广告设置情况进行全面的摸底排查登记,对违规设置广告责任人进行了教育,做好政策法规的宣传解释工作,并下达了《限期责令整改通知书》。在执法队员的积极宣传和督办下,部分广告责任人认识程度大大提高,主动将设置不规范或未经审批的墙体广告予以拆除,但有一部分责任人拒签、不拆除,执法队员只好采取手段进行了强制拆除。

截至目前为止,南华县住建局城管执法大队共清理拆除大型户外墙体喷绘广告24款,拆除面积约2600多平方米。全县群众城市意识得到进一步提高,市容市貌得到了明显改善。     (南华县住建局 袁晓梅 钟劲松)

共0条评论

已关闭