罗武庄乡举办2018年迎新春文艺晚会会

作者:罗文香 日期:2018/2/10 来源:本站原创 点击:1633 

   2月9日晚,在2018年春节即将来临之际,在举办迎新春职工运动会期间,罗武庄乡开展了以“深入学习贯彻党的十九大精神”为主题的迎新春文艺晚会,大家欢聚一堂,互致问候,共庆佳节。

    乡属全体干部职工,机关各站所、中学、小学、村委会、阿脑业余文艺队参加了节目演出活动。

    晚会在舞狮表演中拉开了序幕,随后歌舞《好政策》、小品《懒汉斗地主》、独唱《咱老百姓》《少年壮志不言愁》、舞蹈《康定情歌》等节目精彩上演、在歌舞《十九大放光彩》中落下帷幕,整场晚会气氛热烈,节目精彩纷呈,不时赢得观众阵阵掌声。大家以形式多样的表演歌颂党、歌颂祖国、歌颂人民幸福美好的生活,现场洋溢着浓郁的节日气氛。

    此次文艺晚会暨广泛宣了传党的十九大精神,提升广大群众的政治文化水平,又弘扬了传统文化,增强了文化自信,满足广大群众日益增长的精神文化需求,营造出春节期间热烈、喜庆、祥和的节日文化氛围。推进了农村文化建设,既充分展示了我乡锐意进取的精神风貌,营造出文明高雅、奋发向上的文化氛围,丰富职工业余文化生活,又提高了村级文艺队艺术表演力,促进全乡文化繁荣发展。

 

共0条评论

已关闭