南华县志办党支部召开2017年度党员组织生活会

日期:2018/2/12 来源:本站原创 点击:1915 

根据相关安排部署,2月11日,南华县志办党支部召开2017年度党员组织生活会,会议由县志办党支部书记李成荣主持。

为确保此次领导干部民主生活会的质量和效果,县志办党支部召开党员大会,对开好2017年度党员组织生活会进行了全面安排部署,深入学习了党的十九大精神、新党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》等,为开好党员组织生活会奠定了坚实的思想基础,营造了和谐的政治氛围。

组织生活会上,县志办党支部书记李成荣代表支部班子进行了对照检查,支部全体党员依次进行了自我鉴定并自我报格,支部全体党员进行了相互评格,会议对全体党员进行了投票测评。整个组织生活会在严肃认真,支部党员紧扣主题开展了深刻的批评与自我批评,自我批评不留面子、相互批评不绕弯子,直接说问题、提建议,使组织生活会真正成为发现和解决问题的重要平台,达到了“洗澡治病”促进工作的目的。

县志办党支部书记李成荣此次党员组织生活会进行了总结,要求全办党员干部自觉抓好对党的十九大精神的深入学习贯彻,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”,努力探索推进全县地方志工作的新思路、新方法、新举措,为南华县决战脱贫攻坚、决胜全面小康再立新功。

 

南华县地方志编纂委员会办公室

2018年2月12日     

共0条评论

已关闭