县政府党组班子召开2017年度民主生活会

日期:2018/2/14 来源:本站原创 点击:2009 

近日,县政府党组班子召开2017年度民主生活会,对照有关要求,联系班子和个人实际,查找问题,深刻分析原因,认真开展批评和自我批评。

何文明,杨芳亮,纪菊丽,李俊,王体智,张惊雷,彭元勇,潘勇涛,王志怀等县人民政府党组班子参加会议。

县政府办公室和县纪委派驻县政府办纪检组有关人员列席会议。

县人民政府党组书记、县长何文明主持会议,并代表县人民政府党组班子从存在的问题、存在问题的根源剖析、努力方向和整改措施进行了对照检查。

县人民政府党组班子成员分别对照检查,开展自我批评,并接受班子其他成员的批评。大家在发言中坦诚相见、直面问题,动真碰硬、使全体班子成员经受了一次严格的党内政治生活锻炼,达到了统一思想、找准差距、明确方向、增进团结的目的。

何文明代表县人民政府党组班子作表态发言,同时要求,县政府党组班子要带头强化思想武装,带头改进作风,带头从严治党,带头狠抓落实。坚决落实中央、省州党委政府和县委各项决策部署,努力推动全县经济社会持续健康发展。

会议通过报了本次民主很生活会会前学习和征求意见情况,讨论研究了《南华县人民政府党组班子2017年度民主生活会初步整改方案》,通报了《中共南华县人民政府党组班子2016年度民主生活会整改措施落实情况》和《中共南华县人民政府党组班子2017年巡视整改专题民主生活会整改措施落实情况》。

共0条评论

已关闭