我县举行2018年春节团拜会

日期:2018/2/14 来源:本站原创 点击:2602 

凯歌辞旧岁,骏狗迎新春,2月12日,我县举行2018年春节团拜会,县领导与离退休干部、各族各届人士代表欢聚一堂,共贺新春佳节,展望发展新征程。

县委书记李云升,县委副书记、县人民政府县长何文明,县委副书记杨梦婷,县人大常委会主任肖志,县政协主席叶忠华等县领导参加会议。

李云升代表四班子向全县的父老乡亲,老领导、离退休老同志、广大干部职工和驻南华部队官兵致以新春的美好祝福。李云升指出,在刚刚过去的2017年,在习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神指引下,全县上下团结一心、奋力拼搏,各项工作在快速推进中取得新成效、实现新突破,交出了一份来之不易的成绩单。每一项成绩、每一点进步的取得,都离不开全县人民的共同努力,离不开各族各界人士的鼎力支持,更离不开广大干部职工的辛勤付出。

李云升强调,2018年,是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,更是我县脱贫摘帽的决战决胜之年,全县各级各部门要顺势而为、乘势而上,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,聚力拥抱新时代、撸起袖子加油干、扬帆起航再出发。要紧扣精准、鼓足干劲,始终以习近平总书记扶贫开发重要战略思想为引领,认真落实“五级书记抓扶贫”要求,巩固已有成效,扩大脱贫战果,向着实现脱贫摘帽的目标再出发;要坚持稳中求进工作总基调和新发展理念,牢牢把握推动高质量发展的根本要求,继续统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,突出稳增长、促改革、调结构、惠民生等重点,推动深化改革、产业发展、项目建设、招商引资各项工作在新起点上实现新突破;要始终坚持以人民为中心的发展思想,始终以实现好、维护好、发展好最广大人民根本利益为最高标准,在保障和改善民生上有新作为,让改革发展成果更多更公平惠及全县人民;要持之以恒正风肃纪,坚决纠正和整治损害群众利益的不正之风和腐败问题,教育引导广大党员干部勤勤恳恳为民,兢兢业业干事,清清白白做人,巩固风清气正干事创业环境和良好政治生态。

何文明主持会议,与会还观看了南华县在建州60周年发展综述专题片《沧桑巨变  成就辉煌》

 

共0条评论

已关闭