州扶贫办主任罗文慧到一街乡王湛庄村委会 研究扶贫工作

日期:2018/3/27 来源:本站原创 点击:1431 

近日,州扶贫办罗文慧主任在县扶贫办主任李春剑的陪同下到南华县一街乡王湛庄村委会研究扶贫工作。

罗主任在听取州扶贫办驻村工作队员关于王湛庄村委会扶贫工作推进情况和县扶贫办关于全县现阶段扶贫工作开展情况汇报后,要求全体扶贫工作人员要紧密按照扶贫工作计划,列出任务清单,利用好挂包干部和驻村工作队员两股力量,按照习总书记“精准施策,提质增效”的总要求,围绕“两不愁、三保障”具体要求,严格对照“61085”标准,认真研究“如何纳入—施什么策—怎么退出”的步骤,以2018“基础党建提升年”为契机,充分利用好“互联网+”平台,重点关注“非四类”对象C、D级危房鉴定与巩固脱贫边缘线人员的突发病故,继续弘扬钉钉子精神、愚公移山精神,为实现2018脱贫摘帽目标而努力奋斗。

期间,罗主任与县乡工作队员一行还到挂包户家中进行了走访慰问,同挂包农户进行了亲切会谈。

 

共0条评论

已关闭