州人民政府副州长邓斯云到我县督导易地扶贫搬迁工作

作者:南华县发改局 日期:2018/3/29 来源:本站原创 点击:1058 

2018年3月14日,州人民政府副州长邓斯云督导组一行,到我县实地督导调研2017年易地扶贫搬迁工程集中安置点建设情况,州督导组在县人民政府副县长李俊的陪同下,深入我县马街镇,实地查看了马街镇大岭岗和马槽地两个集中安置点建设情况,通过实地查看,邓副州长对我县2个集中安置点建设过程中存在问题提出了两个方面的要求:一是要围绕目标,倒排工期,制定项目施工进度表,实行挂图作战,切实加快实施进度;二是进一步压实责任。落实具体责任人员,严格实行包保制度和双点长制,切实解决存在问题,按照时间节点抓进度,加大督查力度,严格实行阶段目标考核,确保按时完成建设任务。

通过此次督导,在今后的建设过程中,我县将以此次督导工作为契机,认真抓好集中安置点建设各项工作,确保在今年6月底全部建成完工并实现搬迁户入住工作。(南华县发改局  崔庆毓)

共0条评论

已关闭