南华县集中开工建设18个重点项目

作者:南华县发改局 日期:2018/3/29 来源:本站原创 点击:1513 

正当全县上下喜迎建州六十周年之际,按照州委、州人民政府的统一部署,3月26日下午,南华县隆重举行了2018年一季度项目集中开工仪式,州人大常委会副主任、州总工会主席商雁鸿同志宣布南华县城西片区棚户区改造等18个重点项目开工。
这次集中开工的18个项目,总投资34.76亿元,年度计划完成投资10.7亿元,涉及棚户区改造、产业、基础设施、民生等领域。下步工作中,南华县将按照州委、州政府的要求,深入学习贯彻落实党的十九大精神和全国“两会”精神,认真贯彻落实新发展理念,坚持稳中求进工作总基调,大力弘扬“跨越发展,争创一流;比学赶超,奋勇争先”精神和不畏艰难、久久为功的“愚公移山”精神、稳准狠快的“钉钉子”精神、精准精细精致的“工匠”精神,全力以赴,真抓实干,以更加饱满的工作热情、更加务实的工作作风,扎实抓好项目投资和经济社会发展各项工作,为彝州跨越发展作出应有的贡献。 (南华县发改局 杨慧)

 

共0条评论

已关闭