南华县举行学前教育宣传月启动仪式

作者:南华县教育局 日期:2018/6/13 来源:本站原创 点击:921 

2018年5月28日,南华县学前教育宣传月启动仪式在县城区幼儿园举行,南华县教育局相关股室负责人、公办幼儿园教师和部分民办幼儿园教师参加了此次活动。今年宣传月的主题是“我是幼儿园教师”,时间是5月20日—6月20日。在宣传月期间,各幼儿园将以多视角、多形式宣传展现幼儿园教师工作、学习的真实情景,让社会和家长认识幼儿园保育教育的特点,理解幼儿园教师职业的专业性。


在启动仪式上,成职幼教股股长高应贵老师作了热情洋溢的讲话,要求各幼儿园做好学前教育宣传月工作,吹响加强师资队伍建设的号角,引导全社会充分尊重幼儿园教师的职业地位。

县城区幼儿园邓华芬园长从修炼好责任心,练就良好的教育素养,提升教学能力,树立研究精神和创新意识五个方面对全体教师提出了要求并给予了希望。

学前教育宣传月启动仪式后,各幼儿园还将开展寻找最美幼儿教师、家长开放日、家庭教育专题讲座等系列活动,通过活动的持续开展,激发幼儿园教师树立爱岗敬业、积极向上的良好形象,营造重视关心幼儿园教师成长,支持推动全县学前教育发展的良好氛围。(南华县城区幼儿园   周红媛)

 

共0条评论

已关闭