我县召开建档立卡数据信息调整和补录工作会

日期:2018/6/13 来源:本站原创 点击:2701 

2018年6月10日,我县召开建档立卡数据信息调整和补录工作会。县委副书记杨梦婷、县人大常委会副主任朱必兰、县人民政府副县长李俊、县政协副主席何勇,县教育局、县公安局、县民政局、县人社局、县住建局、县卫计局、县残联、县人行等8家涉及数据对比行业部门的主要领导,10乡镇党委书记、乡镇长、分管扶贫工作副书记或副乡镇长,县扶贫办全体干部职工参加了会议。

县人民政府副县长对建档立卡数据信息调整和补录工作进行具体安排:一是各乡镇应按迅速要求成立建档立卡数据信息调整和补录工作机构,压实工作责任。二是要全面完成省扶贫办反馈的疑似问题。三是要及时组织人员进村入户完善贫情材料,实时做好贫困对象动态管理。四是县级所涉及行业部门要配合好相关数据的核实。

县委副书记杨梦婷就做好建档立卡数据信息调整和补录工作进行了强调。一是要进一步提高政治站位,解决好思想认识不到位,工作作风不实的问题,逐村落实数据信息的调整和补录工作;二是要进一步抓好落实,重点是夯实现有数据信息,调整核查人口信息数据;三是要把握好时限,7月30日前要结束建档立卡数据信息调整和补录工作;四是要继续抓好配合,乡镇要积极主动与部门进行沟通,行业部门也要主动为乡镇提供相关材料。

共0条评论

已关闭