南华县人民政府县长何文明视察县城集中安置点建设项目

作者:南华县发改局 日期:2018/6/22 来源:本站原创 点击:1161 

南华县易地扶贫搬迁县城集中安置点位于南华县城北片区,县人民医院东侧,占地13.48亩。项目采取“统规统建”模式,共规划建设安置住房172套,安置来自全县十个乡镇的172户711建档立卡贫困人口,住房总建筑面积16494.23 平方米。

为加快推进南华县城集中安置点建设进度,2018年6月8日,县人民政府县长何文明在分管副县长、县发改局局长、县易地搬迁指挥部负责人及安置点施工企业负责人等相关人员的陪同下,到项目建设现场进行实地查看及工作指导。在视察现场,县发改局长及施工企业负责人对安置点建设情况及当前建设中存在的问题进行了专题汇报。通过视察,何县长对工程建设给予了肯定,同时要求施工企业在保证工程安全和质量的前提下,务必加快工程进度,确保项目尽快完工,实现搬迁户搬迁入住的目标。   (南华县发改局  崔庆毓)

 

共0条评论

已关闭