楚雄州离退休干部“万名党员进党校”宣讲团到我县宣讲

日期:2018/7/10 来源:本站原创 点击:368 

近日,州委组织部、州委老干局组织宣讲团到我县为部分离退休老干部宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实将全县离退休干部的思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神上来。

县委常委、县委组织部部长杨庆文主持宣讲报告会。

会上,宣讲团的4名离退休老干部分别以学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主题,结合自身经历,就离退休干部如何老有所为、奉献社会,做好传承优良家风和关心下一代等工作进行了宣讲,教育引导广大离退休老干部不忘初心、牢记使命,为实现中华民族伟大复兴中国梦凝聚彝州银发力量。

在听完报告后,老干部们表示,将珍惜光荣历史,不忘革命初心,牢记神圣使命,始终在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,继续做全面从严治党的坚定支持者和模范践行者,继续讲好中国故事、弘扬中国精神、传播好中国声音,为推动全县经济社会跨越发展发挥余热。

 

共0条评论

已关闭