南华县举行2018年第二批项目集中开工仪式

作者:南华县发改局 日期:2018/7/10 来源:本站原创 点击:1383 

为扎实推动项目建设,确保全县经济社会平稳健康较快发展,7月9日下午,楚雄州2018年第二批项目集中开工南华县城东北片区路网建设等26个项目集中开工仪式在我县举行。州委副书记彭志远及部分州委、州人大、州政府、州政协、州人民检察院领导,州级有关部门和各县市政府主要领导,楚雄开发区管委会、禄丰工业园区管委会主任,我县处级领导,县级部门主要负责人和施工企业相关人员参加了开工仪式。开工仪式上,县委常委、常务副县长杨芳亮介绍了南华县城东北片区路网建设项目基本情况;县委副书记、县长何文明宣读了我县2018年第二批州级集中开工项目清单;州人大常委会副主任李怡宣布南华县城东北片区路网建设项目开工。参加仪式的州县领导为县城东北片区路网建设项目进行了奠基培土。我县2018年第二批州级集中新开工项目共26个,总投资24.3亿元,今年年度计划完成投资11亿元,此次集中开工项目涵盖基础设施建设、产业发展、民生改善等方面。(南华县发改局  周慧芹)

 

共0条评论

已关闭