杨梦婷到罗武庄乡召开脱贫攻坚指挥部7月份会议

作者:饶英 日期:2018/7/10 来源:本站原创 点击:503 

7月9日上午,县委副书记杨梦婷到罗武庄乡召开脱贫攻坚指挥部7月份会议,县人民政府副县长彭元勇,县驻村工作队副总队长杨静出席会议并讲话。

会议听取了罗武庄乡和5个挂包单位工作情况报告,并围绕产业扶贫、金融扶贫、易地搬迁、危房改造、安全饮水、社会兜底、教育健康扶贫等方面对当前脱贫攻坚工作进行了研究部署。

杨梦婷强调,全乡乡村两级干部、挂包单位及驻村工作队员要突出工作重点,注重群众工作,强化宣传教育,坚持扶志与扶智相结合;要抓好严字当头,强化队伍管理,严肃跟踪问效和追责问责,以考核明职责、促落实,以考核补短板、强作风;要进一步压实责任,明确职责任务,把责任记在心上,扛在肩上,抓在手上,使人人肩上有担子、人人身上有责任,以更严的要求、更明确的思路、更精准的举措、超常规的力度,全力以赴推进脱贫攻坚工作。

 

共0条评论

已关闭