罗武庄乡强化措施狠抓安全生产监管

日期:2018/7/11 来源:本站原创 点击:404 

    罗武庄乡党委、政府切实加强对安全生产工作的领导,进一步强化安全宣传教育,加大安全生产工作监管检查力度,强化政府、行业主管和企业的安全生产责任,抓实安全生产工作。层层落实责任制,牢固树立“预防为主、安全第一”的方针,为全乡经济建设和各项事业发展创造一个良好的社会环境。

    我乡为全面落实相关加强安全生产会议精神,广泛开展安全生产宣传教育培训,定期组织召开安全工作会,通报安全生产工作情况,传达学习上级有关安全生产工作会议文件精神;结合我乡乡村道路车流量大,弯多路窄等严峻的安全生产形势,进一步加大安全宣传教育培训力度,制定安全生产措施、落实安全生产责任、开展安全生产检查;加大对安全生产工作的监管力度,狠抓各项安全生产措施的落实;各村委会、安监办等部门严格落实安全监管职责,对辖区内存在的安全隐患和问题,当场下发整改通知书限期整改;派出所、农机部门在重点路段、重点时段开展路检路查,严肃查处超载、超速行驶,酒驾、农用车、拖拉机违章载人等违规违章行为。

共0条评论

已关闭