我县召开深化“放管服”改革“六个一”专项行动暨相对集中行政许可权改革工作会

日期:2018/7/12 来源:本站原创 点击:1769 

近日,我县召开深化“放管服”改革“六个一”专项行动暨相对集中行政许可权改革工作会。县委副书记、县人民政府县长何文明在会上要求,要统一思想、提高认识、突出重点、高位推动,加快推进“六个一”专项行动和相对集中行政许可权改革工作。

何文明在会上指出,党的十八大以来,在党中央国务院和省、州党委政府的坚强领导下,全县上下紧紧围绕“打造政府核心竞争力,建人民满意政府”的目标,把“放管服”改革作为优化发展环境的重要举措,不断深化推进“放管服”工作,简政放权持续深化,审批服务提速增效,创新创业活力显著增强,实体经济负担持续减轻,市场监管体系日趋完善,中介服务日趋规范,“互联网+政务服务”基础不断夯实,“放管服”改革取得了明显成效。

何文明要求,全县各级各部门要统一思想,提高认识,切实增强推进“六个一”专项行动和相对集中行政许可权改革的责任感和紧迫感,突出重点,高位推动,加快推进“六个一”专项行动和相对集中行政许可权改革工作;要强化举措,深化商事制度改革,实施企业开办时间3天行动,深化投资审批制度改革,实施项目审批50天行动,加快推进“互联网+政务服务”,实施“一网办通”行动,推动政务服务转型升级,实施“只进一扇门”行动,提升政务服务水平,实施“最多跑一次”行动,加快“减证便民”改革,实施“凡事没有法律法规依据的证明一律取消”专项行动;要理顺机制,实行事项委托管理,优化流程,压缩审批办结时限,精心打造,优化设施审批大厅,强化协同,完善部门联动机制,规范管理,深化中介服务改革,突出重点,提速投资项目审批,破除壁垒,提升“互联网+政务服务”水平,精心谋划,深入推进全县相对集中行政许可权改革;要提高政治站位,强化协调配合,强化责任担当,加强队伍建设,严肃工作纪律,确保坚决完成各项改革工作任务。

县委常委、县人民政府常务副县长杨芳亮主持会议并就贯彻落实好会议精神提出要求。

县领导李俊、王体智、张惊雷、彭元勇、潘勇涛、王志怀、杨静参加会议。

 

共0条评论

已关闭