菌王争霸赛 比比谁第一

日期:2018/9/11 来源:本站原创 点击:502 

8月8日下午,中国·南华第十五届野生菌美食文化节“瑞特杯”菌王选拔大赛在瑞特国际龙湖广场举行,十种菌类纷纷登台亮相,争夺“菌王”霸主地位,让现场大饱眼福。

菌王大赛正式开始后,松茸、块菌、牛肝菌、虎掌菌、香根菌、杉老苞、云芝菌、灵芝菌、干巴菌、鸡枞十种菌类依序出场,部分菌商也把自家收来的大菌子拿来参赛。

经过重量、品质以及外观进行综合评判后,由评委点赞投票,层层选拔,最后当选菌王荣誉称号,前来参赛的各种菌类一上台都会迎来观众的阵阵赞叹,很多观众还用手中的相机拍下这些菌王。

经过激烈角逐,10种菌类的“菌王”各得其主,重达7480克灵芝菌傲视群雄,当之无愧成为了本届野生菌菌王选拔赛名副其实的菌王,而鸡枞、松茸、虎掌菌的重量也分别达1190克、770克、2310克,让观众大饱眼福。

菌王选拔大赛结束后,上海国拍采用现场拍卖的方式对菌王进行了拍卖。

县领导周建东、李俊、何勇到现场观看菌王选拔大赛。

共0条评论

已关闭