中国·南华第十五届野生菌美食文化节科技入楚南华专场暨招商项目推介签约仪式举行

日期:2018/9/11 来源:本站原创 点击:395 

为不断提高南华对外开放的知名度和影响力,深入实施创新驱动发展战略,搭建高层次创新创业平台,全力营造投资南华良好氛围,全面推介南华投资环境和重点招商项目。2018年8月9日上午,南华县召开科技入楚南华专场暨招商项目推介签约会议,省内外科研院所专家、教授、中投国际集团实业有限公司等近百家企业及省内外商会代表参加对接会,促成31个项目达成合作意向,并签订框架性合作协议,签约投资达51亿元,其中:科技入楚签约项目5项,签约投资近2亿元。

州科学技术局局长、州科技入楚领导小组办公室主任李文,县委副书记,县人民政府县长何文明,县政协主席叶忠华,县委副书记杨梦婷,县委常委、县人民政府常务副县长杨芳亮,县委常委、组织部部长杨庆文,县委常委、宣传部部长殷卫华,县委常委、县委办主任何文育,县委常委、统战部部长周海章等县领导,来自中国农业大学、州科技局、州政府外事侨务办等部门领导,中投国际集团实业有限公司等近百家企业,驻云南的省外十多家商会及新闻媒体约200多人参加科技入楚南华专场暨招商引资项目推介签约推介会。

何文明在科技入楚南华专场暨招商引资项目推介大会上致辞。他代表县委、县人民政府对各位来宾表示热烈欢迎,并简要介绍了南华县情和发展优势,以及近年来经济社会发展取得的成绩,何文明强调,县委、县政府始终高度重视科技工作,坚定不移实施人才强县战略和创新驱动发展战略,坚持把科技创新作为南华跨越发展全局性、战略性的重要举措,今天在这里开展科技入楚南华专场项目推介签约,对推动南华主动融入和服务于国家、省、州的发展战略,加快培育创新发展新动能,促进南华实现跨越发展、全面建成小康社会具有重要的战略意义。并表示,南华县将以最大的力度、最优的服务、最强的保障,落实好各项优惠政策,为所有到南华投资发展的企业提供一流的迎商环境,希望各位企业家通过此次到南华考察,与南华建立更加密切的合作交流关系,共扬友谊之帆,共驾合作之舟,共享发展机遇。

副县长王志怀围绕生物医药和大健康、高原特色农业及绿色食品制造、旅游文化、新材料和绿色能源、商贸物流等方面作项目推介。

会上,中投国际集团实业有限公司、云南宝来房地产开发有限公司、中国农业大学等31家高校、企业、科研院所分别与县人民政府及各乡镇、企业签订了项目合作协议。

杨梦婷主持招商引资项目推介签约会议。

共0条评论

已关闭