上海市嘉定区教育局到南华民族中学考察和开展对口支援工作

日期:2018/10/11 来源:本站原创 点击:689 

上海市嘉定区教育局党委副书记赵良一行在楚雄州教育局,县教育局相关领导陪同下,到南华民族中学考察和开展对口支援工作。

赵良一行参观了学校的勤工俭学基地、校史馆、师生书画展、机器人实验室、食堂等场所,了解了学校的办学发展,并看望了上海市嘉定区迎园中学到南华民族中学结对帮扶的沈缜诤老师,勉励他要竭尽全力把自身的知识以及发达地区先进的教育理念,科学的教育管理经验,高效的教学方式方法奉献给南华民族中学,不断提升南华民族中学的办学品质,为推动南华县的教育均衡发展,教育精准扶贫做出贡献。

座谈会上,县民族中学校长阿文东从办学理念、校园建设、队伍建设、德育工作、教育教学、精细化管理等方面向各位领导详细介绍了学校的办学情况和取得的成绩。

通过实地参观和听取学校发展的相关介绍后,赵良一行对南华民族中学办学以来取得的成绩给予肯定,并对学校建设、办学品质、教科研、勤工俭学、民族团结进步教育等方面的工作给予赞许。并与我县教育部门领导就提升县域内教育均衡发展水平、提升教育教学质量、提升教师专业化水平、教师培训等方面做了深入的交流和探讨。

共0条评论

已关闭