我县召开第二次全国污染源普查入户调查动员会

日期:2018/10/12 来源:本站原创 点击:564 

近日,我县召开第二次全国污染源普查入户调查动员会,并开展普查制度培训。全面总结污染源普查清查建库工作,动员部署入户调查工作,会议要求:要进一步统一思想,有力推进,确保高标准、高质量、高水平完成我县第二次全国污染源普查任务。

会议指出,目前,我县与全州同步,全面完成了清查建库阶段的工作,第二次全国污染源普查工作取得了阶段性成效,但此次工作范围广、任务重、难度高,各级各部门要不断总结经验,凝聚力量,以更加扎实的作风,发扬生态环保铁军精神,切实抓好各项工作落实。

要进一步提高站位,增强责任感和使命感,把思想和行动统一到各级党委政府的安排部署上来,充分认识第二次全国污染源普查的重大意义,进一步增强做好普查工作的责任感和使命感,扛起时代使命担当;全面细致、系统科学、求真务实,切实做好这次污染源普查的各项工作;高标准、高质量、高效率圆满完成普查任务;要总结成绩,切实增强做好普查工作的决心和信心,进一步健全机构,强化领导,扎实做好前期工作,完善方案,建立机制,严格落实普查责任,优化思路,强化调度,切实抓好督察督办,同心同力,注重质量,扎实做好清查建库工作;要攻坚克难,为坚决打好污染防治攻坚战提供高质量的基础信息;要突出重点,进一步细化入户调查各项工作措施,确保普查数据质量,同时要广泛宣传,营造良好社会氛围。
 

共0条评论

已关闭