江苏新龙兴建设集团有限公司云南分公司成功落户南华

作者:杨德生 日期:2018/11/29 来源:本站原创 点击:2106 

今年以来,我县坚定不移地把招商引资工作作为经济工作的主旋律、跨越发展的主抓手、工业强县的主引擎和转型升级的助推器,牢固树立“大招商招大商推动大投资促进大发展”的理念,突出产业招商,突出园区招商,突出闲置土地(企业)资产盘活利用招商,突出精准,实现招大引强,积极引进行业龙头企业、国家高新技术企业、区域知名企业、上市企业。鼓励支持中央大型企业以及其他大企业、大集团到我县新设办事机构、研发中心、营销中心和采购中心等功能性机构。江苏新龙兴建设集团有限公司云南分公司是江苏新龙兴建设集团有限公司落户云南的唯一分公司,也是我县招商引资招总部、招分部的成功典型。11月23日公司已成功入住南华,并举行了公司落成典礼。江苏新龙兴建设集团有限公司始建于1975年3月,国家房屋建筑工程施工总承包壹级资质企业,同时具有建筑起重设备安装、建筑防水、防腐保温工程等专业承包资质。始建已来公司先后获得“全国优秀施工企业”、中国建筑业“双200强企业”、中国施工企业管理协会“AAA级信用企业”、国家级“守合同重信用企业”、江苏省“十佳企业”、“竞争力百强企业”、省AAA级“重合同守信用企业”、南通市“竞争力三十强企业”、“文明单位”、“优秀企业”、“经营开拓先进企业”、“安全管理先进企业”等荣誉称号。公司的设立将推动我县房屋建筑工程、建筑起重设备安装、建筑防水、防腐保温工程、建筑装修装饰工程、钢结构工程、自营和代理各类商品及技术的进出口业务等行业的高质量发展,引进先进经营管理理念和科学技术人才,促进商贸流通、创造税收,带动就业,助推南华经济建设。

名称*电话*
共0条评论

已关闭