南华县成功引进“云通力 积智空间”项目

作者:杨德生 日期:2018/11/29 来源:本站原创 点击:1991 

南华县全面实施精准招商、招才引智新举措,用新发展理念推进招商引资与招才引智工作,创造新组合,提供新可能,培植新优势,进一步形成招商与引智合力,提升全县开放型经济水平。

栽好梧桐树,引得凤凰来。11月28日,云南通力项目管理有限责任公司南华分公司成功落户南华,是云南通力项目管理有限责任公司落户楚雄州的唯一分公司。“云通力 积智空间”的成功入驻,是我县在格局中优化配置资源、创新创造,推动高质量招商引资、招才引智,让引进来的资本、技术、人才、市场、观念、管理等要素,与我们既有的优势资源重新优化组合,创造出新的活力和效率,裂变出巨大的新动能。同时,能为我县政府各部门、企事业单位及社会非营利性机构提供各种通力咨询服务,极大的提高政府各部门及社会组织的工作成效。

“云通力 积智空间”主要从事审计、验资及各种会计服务和管理咨询;税务咨询;工程招标及政府采购代理、工程项目管理及造价咨询;资产评估、尽职调查及司法鉴定;PPP项目的智力支持服务和当地政府、各企事业单位及社会非盈利性组织机构需要的其他服务。云南通力项目管理有限责任公司南华分公司是云南通力项目管理有限责任公司落户楚雄州的唯一分公司,该项目的引入将为我县经济社会发展提供一站式、全方位的高端咨询服务,不断提升政府服务水平,进一步完善和健全政府服务功能,且有助于把国家“去产能、降成本、补短板”及“退二进三”政策落到实处,真正实现通力合作,共荣共赢。

名称*电话*
共0条评论

已关闭