南华攀星野生菌产业开发有限公司破产财产(不动产类)拍卖公告

作者:南华县招商局 日期:2018/12/5 来源:本站原创 点击:3363 

受南华攀星野生菌产业开发有限公司破产管理人委托,我公司将对该企业位于楚雄州南华县的不动产类破产财产向社会进行公开拍卖。现公告如下:

一、拍卖标的基本情况:

拍卖标的为位于楚大高速南华收费站东侧的513.26亩国有土地使用权,以及该土地上建筑面积约59671.80平方米的房产和其它建构筑物。

该拍卖地块共分为七宗,为整体拍卖。其中商业用地四宗,面积319.21亩;住宅用地两宗,面积153.05亩;工业用地一宗,面积41亩。上述各宗地均已办理了出让手续,取得国有土地使用权证。七宗地连为一体,地块规整,已完成“三通一平”。  

上述地块南临楚大高速,西临龙坪南路(217省道县城段),地处南华县城入口,是进入南华县城,以及沿217省道北上入川的必经之地,地理位置十分优越。

标的详情备索,或登录我公司网站www.sindica.com查询,欢迎有意者报名竞买。

二、拍卖时间:2019年 1月10日下午15时。

三、拍卖地点:楚雄州南华县龙坪路中段南华大酒店一楼会议室。

四、报名时间:公告之日起至2019年1月8日下午16时止。

五、报名地点:昆明市北京路529号佳新大酒店7楼。

六、标的展示时间:公告之日起至2019年1月8日。

七、标的展示地点:标的所在地。

八、报名办法:竞买人应在报名时间截止前将竞买保证金(人民币2000万元)通过电汇或转账方式缴至以下指定账户(以到账为准,逾期无效),户名:昆明星迪嘉拍卖有限公司,开户行:工行昆明圆通支行,账号:2502010809024802433,并凭交款单据及本人(或单位)有效证件原件及复印件办理竞买登记手续后方可取得竞买资格。

九、其他说明:

1、上述标的以现状进行拍卖,竞买人在竞买前应充分了解标的情况和可能出现的瑕疵风险。

2、拍卖地块的最终面积以国土部门核发的不动产权证证载面积为准。

3、房产和其它建构筑物未办理产权证,所提供面积仅供参考,拍卖后能否办理不做担保。

联系电话:0871-63615880、13908841061(黄先生)、13769192501(喻先生)

                   

                                                                              昆明星迪嘉拍卖有限公司

                                                                                 2018年 12月6日

名称*电话*
共0条评论

已关闭