何文明到龙川中学调研教育教学质量提升工作

日期:2019/9/4 来源:本站原创 点击:6567 

9月2日,在第35个教师节来临之际,县委副书记、县人民政府县长何文明,县人民政府副县长陈贵富,县政府办主任孔兴刚,在县教育体育局相关人员陪同下到龙川中学调研教育教学质量提升工作。

何文明一行深入学校实地查看了学校的办学条件及办学情况,听取了县教育体育局局长以及学校校长的有关工作汇报,并与学校中层干部和教师代表进行了座谈。 

通过实地查看和听取汇报,何文明对龙川中学近年来在县委、政府的关心和支持下,学校环境、教育教学所取得的成效给予了充分的肯定,并围绕“龙川中学创建彝州名校”提出了五点要求:一是教育就是一个地方发展的未来,要明白形势,努力办好人民满意学校;二是要以推动教育教学质量提高、推进教育教学改革、推动教师管理机制为目标办好学校;三是要以师德师风的改善为重点,激发教职工的工作热情;四是针对学生家庭的不同情况要切实关爱学生;五是要抓好党建促教学,抓住机遇建设好美丽校园。

陈贵富对加强学校管理工作作了相关安排,一要强化教师队伍的管理,注重自身素质的提升,要在提高教育教学质量上想办法下功夫;二是要建立完善的制度机制,围绕学校发展出台相应制度,完善有关制度,充分激发教职工的内在活力,推动教育教学改革,努力提高教育教学质量;三要抓好党建工作,抓好党风廉政建设工作,确保党风廉政建设不出问题,管好人、财、物。

 

名称*电话*
共0条评论

已关闭