我县开展煤矿安全生产工作检查

作者:南华县发改局 日期:2019/11/4 来源:本站原创 点击:5119 

近日,县委常委、常务副县长石文武到野猪塘煤矿检查煤矿安全生产工作,县发改局主要领导、分管领导、一街乡人民政府主要领导陪同检查。现场重点检查了煤矿安全监控系统运行、责任制落实及隐患排查治理情况。开展事故案例警示教育,以某煤矿事故为例,绘制事故现场示意图,讲解事故发生的经过,以及监管部门和煤矿企业在隐患排查、整改过程中存在的问题。要求监管部门、煤矿企业要克服口头上重视安全,实际上忽视安全的现象;时刻把安全工作落到实处,真正放在第一位,坚持排查安全隐患从细处入手,查深、查细、查透,不留盲区,不留死角,确保煤矿安全隐患排查治理到位,有效遏制煤矿安全生产事故的发生;并对煤炭产业高质量发展三年行动计划(2019-2021年)提出了要求。(南华县发改局  夏瑞忠  代凤忠)

 

名称*电话*
共0条评论

已关闭