南华县教育体育局召开全县教育体育系统深入开展“干在实处,走在前列”大比拼领衔事项目标陈述暨推进会议

作者:南华县教育体育局 日期:2019/11/6 来源:本站原创 点击:4172 

2019年11月1日下午,南华县教育体育局召开“干在实处,走在前列”大比拼领衔事项、目标陈述暨推进会议。县教育体育局班子成员、局机关各股室长(负责人)、各学校校(园)长、大比拼办工作人员共60余人参加会议。

首先,班子成员对2019年领衔事项做陈述。然后,股室长(负责人)对2019年股室担当履职目标作陈述,扶贫办、均衡办、教研师训中心、安全股、教育股先后对领衔事项作陈述。接着,随机抽取民族中学、龙川小学、龙川中学、五街中学、海子山中学、城区幼儿园、罗武庄中心学校、马街中心学校对本校2018-2019学年大比拼标兵标杆完成情况和2019-2020学年新的标兵标杆选树及推进情况作陈述,其余股室和学校作书面陈述。

吕剑锋局长指出,此次会议上,班子成员对2019年领衔事项作了陈述,股室长(负责人)对2019年股室担当履职目标作了陈述,各学校校长对本校2018-2019学年大比拼标兵标杆完成情况和2019-2020学年新的标兵标杆的选树及推进情况作了陈述,分不同层次,不同深度对大比拼目标推进情况作了充分发言。大家政治站位高,工作思路清,目标任务明,工作措施实,各自领衔事项、担当履职目标、大比拼标兵标杆总体上扎实有序推进。下步工作中,大家要互相学习借鉴好的措施和做法,全力推进各项工作,确保目标任务圆满完成。

吕局长最后要求:一要深化认识,正视差距,深入推进“干在实处,走在前列”大比拼各项工作;二要奋勇争先、全力比拼,力争“干在实处,走在前列”大比拼取得更大成果;三要强化领导、健全机制,通过大比拼汇聚推进南华教育均衡优质科学内涵发展的强大力量。 局机关各股室、全县各学校一定要撸起袖子加油干,铆足干劲向前冲,深入开展“干在实处,走在前列”大比拼,锲而不舍把各项重点工作一抓到底,鼓足干劲、攻坚克难,全力推进“大比拼”和全年各项目标任务工作取得新进展。

(南华县教育体育局 吕慧芝 段有旺)

名称*电话*
共0条评论

已关闭