关于对南华县第十七届人民代表大会第三次会议第11号建议的答复

日期:2019/12/31 来源:本站原创 点击:4005 

关于对南华县第十七届人民代表大会第三次会议第11号建议的答复

 

王加宏、王应昌、段存升、段崇美、欧阳文贵、彭兰焕、普来珍、周崇毅、罗开学、罗兰英代表:

       你们在县第十七届人民代表大会第三次会议上提出《关于解决王红线一街大破箐路段路面硬化的议案》,经大会主席团审议,已转为建议,交我局研究办理,现答复如下:

       你们的议案提得很好!王红线是我县重要的公路主干线,一街大坡箐是王红线上通往罗武庄乡的必经路段。王红线于2011年至2012年完成通乡油路建设工程,由于当时一街大坡箐路段受地质灾害山体滑坡和泥石流的影响,没有进行路面硬化建设。为防止山体滑坡和泥石流冲刷对一街大坡箐路段的损毁,2008年、2012年我局先后实施了整治工程在公路上方支砌挡墙,2014年在公路下方支砌挡墙对该路段路基进行加固处理。通过近年来对该路段进行养护管理和跟踪观察,该路段仍然发生沉降。2018年7月22日,一场暴雨造成泥石流冲刷,致使一街大坡箐路段交通中断。鉴于该路段的实际情况,目前暂时尚未具备硬化建设的条件,我局将根据路段地质情况适时开展项目建设。

      感谢你们对交通工作的关心和支持!

 

 

 

                                                                                                                                                                          南华县交通运输局

名称*电话*
共0条评论

已关闭