县教育体育局教育教学督查组到东城小学检查督导工作

作者:南华县教育体育局 日期:2020/3/17 来源:本站原创 点击:3768 

3月4日,县教育体育局教育教学督导组到南华县东城小学检查指导工作。

县教体局督导组一行就学校“疫情防控、线上教学、控辍保学、开学准备”等情况展开督导检查,通过实地查看疫情防控物资储备、隔离室建设、台账资料建设等情况,细致了解疫情防控物资储备、开学准备情况,听取学校汇报,深入师生家庭实地调研等方式督查学校开展线上教学工作情况,并详细了解了学校控辍保学方面存在的问题和困难,在对学校近期开展的工作给予充分肯定的同时,也指出我校工作中存在的不足,并提出了宝贵的指导意见:一是要求学校进一步备齐开学疫情防控物资,加强校园环境清洁消毒,确保疫情防控期间师生安全,做好开学各项筹备工作,确保顺利开学;二是加强有针对性的线上教学探索研究,注意跟踪监测,适时掌握师生在线教学情况,严格按上级要求开展线上教学活动,切实把 “停课不停学”工作落到实出,抓出成效;三是要求学校加大力度做好学生入学巩固工作,争取家长更大支持以确保适龄少年全部入校学习。

学校认真听取了督导组的指导反馈意见,并表示虚心接受并立行立,狠抓落实,为确保疫情防控期间师生安全和教育教学质量的提升努力工作,争取更大进步。(杨娟凤     高国贵)

名称*电话*
共0条评论

已关闭