我县30户规模以上农业龙头企业复工复产保供给

作者:周绍鹏 日期:2020/3/18 来源:本站原创 点击:2712 

“菜篮子”“米袋子”关于着千家万户的“饭桌子”。我县认真做好疫情防控和经济社会发展工作,多措并举,积极推动规模以上农业龙头企业在疫情期间复工复产有序运转,全力保供给。截至目前,全县30户规模以上重点农业龙头企业已实现复工复产,复工率为88%。

云南力耕农业发展有限公司是集标准化农业基地建设、蔬菜种苗培育、蔬菜种植及加工销售为一体的新型农业企业。公司现有标准化种植基地500亩,订单合作基地1500亩,配套现代化的育苗大棚、保鲜冷库等。为确保复工复产工作有序推进,公司建立了疫情防控体系,做好防护物资配备和消杀防疫。同时,合理安排岗位班次,做到疫情防控和复工复产两不误。

力耕农业发展有限公司只是我县各行各业在疫情影响下逐步复工复产的一个缩影。眼下正值春耕备种之际,为确保各农业龙头企业复工复产有序运行,我县将防疫情、保供应作为当前的重点工作,按照有序、严格、规范、双赢的原则积极推动各企业有序复工复产复市,目前,我县农业生产领域逐渐恢复到正常轨道,市民们的日常生产生活物资供应得到了有效保障。

据统计,截止3月1日,全县34户规模以上农业龙头企业有30户复产复工,复工率为88%,其余4户企业也将陆续恢复生产。

 

 

名称*电话*
共0条评论

已关闭