何文明带领考察团赴姚安县考察学习农业产业园区建设工作

日期:2020/4/3 来源:本站原创 点击:3108 

近日,县委副书记、县人民政府县长何文明带领考察团赴姚安县考察学习农业产业园区建设工作。

考察团一行先后到姚安县自然之星蔬菜种植基地、万头肉牛产业园区、云南禾韵花卉、滇耕花卉、红树林花卉基地和金

星石榴种植基地实地考察。每到一处,大家都认真听取相关工作情况介绍,深入了解姚安县在发展现代农业中的好经验、好做法。

考察过程中,何文明指出:姚安县农业产业园区发展特点明显,设施完善,规划思路超前,项目进展迅猛,其先进的工作理念和成功经验对我县现代农业产业发展有很好的借鉴意义。他要求,全县各级各有关部门要认真学习,充分吸收兄弟县市的先进经验和做法,取长补短,结合自身实际,以学习借鉴促进机制完善和工作推进;要坚持高效、有机的原则,引进优质农业龙头企业及先进技术,着重发展机械化、精细化、规模化现代农业产业,全力推动我县现代农业产业迈上新台阶。

考察团成员纷纷表示:通过此次考察,解放了思想、转变了观念、开阔了视野,更增强了发展现代农业的信心和决心,在今后的工作中,将认真学习借鉴姚安县在发展现代农业中的经验做法,结合我县实际,促进现代农业进一步发展。

县委副书记鲁泽强,县委常委、县人民政府副县长周颂华及各乡镇党委书记、乡镇长参加考察。

名称*电话*
共0条评论

已关闭