我县召开滇中引水工程二期工程可研阶段建设征地实物调查工作会议

作者:南华县发改局 日期:2020/4/15 来源:本站原创 点击:4363 

4月14日下午,我县召开滇中引水工程二期工程可研阶段建设征地实物调查工作会议,传达学习楚雄州开展滇中引水工程二期工程可研阶段建设征地实物调查工作会议精神,滇中引水工程二期工程可研编制单位介绍了南华县滇中引水工程二期工程线路走向及可研阶段建设征地范围,研究部署我县实物调查相关工作。

县人民政府副县长、县滇中引水工程建设管理领导小组副组长李俊出席会议。会议指出,滇中引水工程二期工程是滇中引水工程的重要组成部分,是滇中引水工程建成后顺利发挥效益的支撑和保障。建设征地实物调查工作,是编制滇中引水工程二期工程可研总报告移民篇章的基础性工作,是后续建设征地移民安置规划的关键环节,更是滇中引水工程二期工程可研整体工作按计划快速推进的必然要求。有关部门、乡镇,要充分认识开展滇中引水工程二期工程建设征地实物调查工作的重要性、紧迫性。会议要求涉及乡镇、部门要加强组织领导,严守政策标准、严肃纪律规矩,按时按质完成实物调查工作,确保调查全过程公开、公平、公正,确保调查成果全面、准确、可靠,确保征地区社会和谐稳定。

县发展和改革局、县水务局,龙川镇、沙桥镇和雨露乡人民政府分管领导及有关技术人员,县滇中引水工程建设管理领导小组办公室全体工作人员参加会议。(南华县发改局  周自聪)

 

名称*电话*
共0条评论

已关闭