我县召开工业项目建设推进调研座谈会

作者:鲁曼青 日期:2020/4/26 来源:本站原创 点击:3523 

近日,我县召开工业项目建设推进调研座谈会,就加快工业项目建设进行确定部署。会议要求:县级相关部门要不断提升服务水平,转职能转作风,有针对性地解决企业面临的难题,全力推进我县工业项目建设,

县委副书记、县人民政府县长何文明,县领导纪菊丽参加会议。

何文明在会上指出:在全县各级各部门、各相关企业的共同努力下,全县各重点项目按照既定序时进度推进,建设进展较为顺利,成效初显。

何文明要求,全县各级各部门及相关企业,要提高站位、对标先进,进一步增强紧迫感和责任感,紧盯目标,把稳方向,加压奋进,切实把工作抓实、抓细、抓到位,始终保持项目建设的良性发展态势;要坚定信心,危中寻机,充分发挥我县区位优势、土地资源优势,在疫情当中寻找机会,紧盯对我县经济社会健康发展具有推动作用的项目,积极破解存在的困难,不等不靠、积极面对,切实抓好今年项目工作落地见效;要明责强责履责,卡紧时间节点,倒排工作计划,在确保质量和安全的前提下加快已落地项目建设进度,确保各项工作任务不折不扣落到实处;要进一步完善重大项目建设工作机制,持续创优政务服务环境,改进工作作风,提升工作效能和服务保障能力,有针对性解决企业面临的土地、融资等难题,支持好、关心好、服务好企业,为全县工业经济发展,推进工业经济项目建设营造良好的环境;各企业家要进一步坚定发展信心,敢想敢闯敢干,携手克难攻坚,努力把企业做大做强,引导、带动更多的企业到我县投资发展,共同开创全县发展的新局面。

县工信商务科技局负责人在会上汇报了全县工业项目建设推进情况;参会企业分别围绕项目建设推进过程中存在的困难问题和亟需解决事项作交流发言;县级参会部门和龙川镇、雨露乡根据企业提出的解决事项给予了答复;参会金融企业根据当前银行政策就企业提出的问题进行了融资政策的解读。

名称*电话*
共0条评论

已关闭