南华县2020年 第二批31个项目集中开工

作者:南华县发改局 日期:2020/5/6 来源:本站原创 点击:4063 

为全面落实党中央、国务院的决策部署和州委、州政府工作要求,用好稳定扩大有效投资“关键一招”,有效对冲疫情影响,带动就业、促进消费,保持经济平稳运行,2020年4月29日,南华县组织举行了南华县生猪养殖繁养中心等31个项目集中开工仪式,州委常委、州人民政府常务副州长赵克义、州政协副主席李德胜、县处级领导、县级部门主要负责人、部分乡镇干部、施工企业代表出席开工仪式,县委副书记、县长何文明同志主持仪式。仪式上,县委书记李云升同志宣布南华县2020年第二批州级集中开工项目名单,赵克义同志宣布南华县生猪养殖繁养中心项目开工。

南华县本次集中开工的31个项目,涉及产业发展、基础设施、民生保障等多个领域,总投资达22.46亿元,这些项目的开工建设,不仅展示了南华县招商引资的阶段性成果和项目推进的良好态势,也充分体现了南华县广大干部群众万众一心、聚焦发展、大步向前的坚定决心和坚定信心。全县上下将以本次项目集中开工为契机,紧紧抓住当前大好时机,以更加饱满的热情、更加扎实的作风,全面掀起新一轮全员拼抢大项目、全面聚焦大项目、全力攻坚大项目、全心服务大项目的热潮,努力谋求招商引资、项目推进的更大突破,全力推动全县经济社会持续健康协调发展,为如期建成全面小康社会做出新的更大贡献。(南华县发改局  李贵新)

 

名称*电话*
共0条评论

已关闭