县人民政府副县长章玲、县驻村工作队副总队长杨静深入马街镇后山村委调研工作

作者:南华县统计局 日期:2020/6/2 来源:本站原创 点击:2994 

5月27日上午,县人民政府副县长章玲、县驻村工作队副总队长杨静在县统计局党组书记、局长蔡华香的陪同下深入马街镇后山村委调研工作,在村委会与镇村干部、驻村工作队员座谈,指导脱贫攻坚和当前重点工作。

在听取村委会工作情况汇报后,章副县长要求:一是要持续抓好脱贫成效的巩固提升工作,要重点关注边缘户和脱贫监测户的生产生活变化情况;二是要持续抓好档案资料收集整理工作,要对户档、村档再梳理、再完善,确保档案资料经得起脱贫攻坚普查的检验;三是要持续抓好产业发展工作,要对核桃、中药材等重点产业再培育、再提升,确保脱贫成效巩固提升有后续产业支撑;四是要持续抓好控辍保学工作,要引导群众充分认识到读书的重要性。

在听取驻村工作队工作情况汇报后,杨副总队长要求:驻村工作队员一是要积极向派出单位汇报工作情况,争取派出单位在项目、资金等方面给予支持;二是要一如既往地团结村委会干部,全力抓好各项工作任务的落实;三是要加强理论和政策的学习,更好地服务全村经济社会的全面发展。(县统计局  李茂春)

名称*电话*
共0条评论

已关闭