我县全面完成滇中引水工程二期工程 可研阶段建设征地实物调查工作

作者:南华县发改局 日期:2020/6/19 来源:本站原创 点击:3010 

5月初份以来,根据《大中型水利水电工程建设征地补偿和移民安置条例》、《云南省人民政府关于贯彻落实国务院大中型水利水电工程建设征地补偿和移民安置条例的实施意见》(云政发〔2008〕24号)、《水利水电工程建设征地移民实物调查规范》(SL442-2009)以及《滇中引水工程二期工程建设征地实物调查工作细则》等有关技术要求,我县滇中引水工程建设领导小组办公室及有关职能部门、涉及乡镇人民政府、村民委员会、云南省水利水电勘测设计研究院组成实物调查联合工作组,开展滇中引水工程二期工程可研阶段建设南华县征地实物调查工作,截至6月14日,已全面完成实物调查工作。

调查组对滇中引水工程二期工程建设征地涉及我县的实物成果进行了逐项调查登记。调查者和被调查者对调查登记的实物种类、数量、质量(分等、分级)等进行现场签字确认,并经两榜公示和复核。目前,调查工作得到了建设征地区群众的支持和认可。

经调查确认滇中引水工程二期工程建设征地涉及我县龙川镇、沙桥镇和雨露乡的14个村民委员会(社区)。建设征地涉及土地总面积1514.38亩(永久占地247.81亩,临时占地1266.57亩);建设征地区影响道路2.065公里,电力线路5.12公里,通讯线路4.96公里。(南华县发改局 周自聪) 

名称*电话*
共0条评论

已关闭