南华县易地搬迁农户红土坡镇大旭宇村委会养殖小区建设项目环境影响评价公众参与第一次信息公示

日期:2020/7/6 来源:本站原创 点击:1338 

根据《中华人民共和国环境影响评价法》和《环境影响评价公众参与办法》规定,现将南华县易地搬迁农户红土坡镇大旭宇村委会养殖小区建设项目环境影响评价的有关信息予以公告。

一、建设项目基本情况

1、项目名称:南华县易地搬迁农户红土坡镇大旭宇村委会养殖小区建设项目

2、项目概况:楚雄州南华县红土坡镇大旭宇村委会,地块中心地理坐标:东经100°47'24.33",北纬25°1'58.86"。总投资:754.52万元,厂区规划总占地5.64亩,约为17093.41m2,其中本次项目建设用地14093.41m2,预留用地3000m2,项目总建筑面积为4534.18m2。预留用地尚未明确建设内容,不在本次环影响评价范围内。本项目建设规模年出栏6000头生猪,建设猪舍3栋,配套建设办公生活区及养殖过程污染物治理设施,包括废水处理设施、废气治理设施、噪声防治设施及固体废弃物处置设施。

二、建设单位名称和联系方式

建设单位名称:楚雄州南华县红土坡镇人民政府

联系人:李建成                 联系电话:0878-7351180  

电子邮箱:986740299@qq.com     地址:楚雄州南华县红土坡镇

三、环境影响报告书编制单位的名称

环评单位名称:云南善水环境科技有限公司

四、公众意见表的网络链接

https://pan.baidu.com/s/12ohH_S5pYAk1N4IOBUuNdw

提取码:500u。

五、提交公众意见表的方式和途径

1、通过信函、电子邮件等,在规定时间内将填写的公众意见表等提交建设单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。

2、公众提交意见时,应当提供有效的联系方式。鼓励公众采用实名方式提交意见并提供常住地址。

六、有效日期

在环境影响报告书征求意见稿编制过程中,公众均可向建设单位提出与环境影响评价相关的意见。

特此公示!

楚雄州南华县红土坡镇人民政府

2020年7月6日

 

 

项目环境影响评价公众意见表项目环境影响评价公众意见表

填表日期          年   月   日

项目名称

南华县易地搬迁农户红土坡镇大旭宇村委会养殖小区建设项目

一、本页为公众意见

与本项目环境影响和环境保护措施有关的建议和意见(注:根据《环境影响评价公众参与办法》规定,涉及征地拆迁、财产、就业等与项目环评无关的意见或者诉求不属于项目环评公参内容)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(填写该项内容时请勿涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私等内容,若本页不够可另附页)

二、本页为公众(群众)信息

姓   名

 

身份证号

 

有效联系方式

(电话号码或邮箱)

 

经常居住地址

    

是否同意公开个人信息

(填同意或不同意)

 

 

 

(若不填则默认为不同意公开)

三、本页为公众(单位及企事业团体等)信息

单位名称

 

工商注册号或统一社会信用代码

 

有效联系方式

(电话号码或邮箱)

 

地    址

 

注:法人或其他组织信息原则上可以公开,若涉及不能公开的信息请在此栏中注明法律依据和不能公开的具体信息。

名称*电话*
共0条评论

已关闭