2020年“万名党员进党校”重点培训班 (第八期)在罗武庄圆满结束

作者:代建 日期:2020/7/8 来源:本站原创 点击:673 

不忘初心淬党性,牢记使命勇担当,为进一步教育引导广大党员自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑、指导实践,有效提升党员干部党性修养,7月1日至3日,南华县2020年“万名党员进党校”重点培训班(第八期)在罗武庄乡党校成功举办。全乡各党总支(支部)共计108人参加了培训。

培训采用以县委党校讲师、党政班子、业务骨干组建师资队伍,采取专题授课、视频教学、专题党课等多种形式进行。重点对党史、新中国史专题及新时代爱国主义专题、十九届四中全会精神及党建引领基层治理、习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记考察云南重要指示精神进行了宣讲,对党章党规党纪、乡村振兴、农村实用法律及扫黑除恶专项斗争、疫情防控工作、党建引领“一部手机治理通”工作等15个专题进行了辅导。

通过培训抓实党内学习教育和党员经常性教育,提升全体党员党性意识,增强作为党员的责任感和使命感,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不断提高全体党员在脱贫攻坚、乡村振兴、产业发展等方面的能力,最终实现用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

名称*电话*
共0条评论

已关闭