南华县2020年高考顺利进行

作者:南华县教育体育局 日期:2020/7/8 来源:本站原创 点击:1106 

为进一步做实、做细2020年高考各项工作,实现健康高考、诚信高考、平安高考、温馨高考,7月6日南华县2020年普通高校招生全国统一考试考务工作培训会在南华一中报告厅举行。南华县委常委、常务副县长石文武、南华县2020年普通高校招生考试考区委员会11个工作组组长、考点主考、副主考、系统管理员和涉及考务工作的监考教师、考务工作人员参加会议。会上石副县长代表县委、县人民政府对全县2020年高考提出具体要求:各部门和学校提高政治站位,增强风险意识,强化使命担当,应对好疫情防控、考试时间变化、交通压力、考试安全等方面的严峻风险挑战;坚持防疫、组考两手抓,两手都硬、两手都实,坚持最高标准、最严要求,一切工作慎之又慎、细之又细。考前还组织所有考务人员在南华一中开展了疫情防控和考试安全模拟演练。目前,2020年南华县高考正顺利进行。(吕慧芝)

 

名称*电话*
共0条评论

已关闭