省统计局总统计师陈杨东一行到南华县调研指导工作

作者:南华县统计局 日期:2020/7/25 来源:本站原创 点击:1232 

7月23日,云南省统计局总统计师陈杨东、设管处副处长杨艳昆等一行3人在楚雄州统计局局长钟建辉的陪同下,深入南华县调研指导统计用区划和城乡划分工作。

在调研座谈会上,南华县统计局等6家相关行业主管部门分别按照本单位职能职责就城乡属性调整工作做了详细汇报。陈杨东一行详细听取了情况汇报,与以会人员进行了交流座谈,提出了工作要求:一是要高度重视行政区划工作,加强人才培养,确保工作正常开展不脱节;二是完善常态化机制,各相关部门要加强沟通协作,密切协调配合,确保工作做实做细;三是充分认识调研的重要性,加强实地勘察,让事实说话;四是加强业务培训,坚持上下联动,相互促进,确保各项工作稳步推进。

楚雄州统计局党组书记、局长钟建辉参加了座谈,并要求:要加强业务学习,按要求抓好工作落实,切实做好常住人口城镇化率等相关工作。

南华县人民政府副县长纪菊丽对省州领导的到来表示欢迎和感谢并表态:南华县会一如既往重视,逐步建立完善相关工作机制,按照实际变化全力做好行政区划和城乡属性调整等工作。

同日下午,陈总统计师一行,在南华县人民政府副县长纪菊丽和州统计局法规科相关领导陪同下,分别到笪家屯、海子山、平山、灵官、大智阁等7个村社区进行了实地调研指导工作。

 

名称*电话*
共0条评论

已关闭