兔街镇开展庆祝“八一”建军93周年系列活动

作者:李正枝 日期:2020/8/3 来源:本站原创 点击:1267 

2020年八一建军节来临之际,兔街镇开展庆祝“八一”建军93周年系列活动。班子成员看望慰问困难老退役军人6名,解决困难帮扶资金每人500元。县级慰问退役军人一名,烈属一户,积极向上级争取困难烈属帮扶援助金1万元。

在座谈会上,党政主要领导代表党委政府向广大退役军人致以节日的祝福和良好的祝愿,并希望机关退役军人要提高站位,树立大局意识,用心用力用情,为我镇、我县经济社会发展增光添彩;要发扬优良传统,讲政治、讲大局、讲团结、讲稳定,以自己的模范行动影响和教育周围的职工群众,努力学习和实践习近平总书记重要论述,奋力推进新时代退役军人工作高质量发展,在各自岗位上,不断调整自己的知识结构,增强本领,提高自身的适应能力和竞争能力;要自强不息,与时俱进,求真务实,开拓创新,努力开辟事业发展的新天地。座谈会上,退役军人代表围绕进一步做好我镇退役军人事务工作分别进行了发言,并结合各自工作岗位和生活情况提出了意见和建议。

名称*电话*
共0条评论

已关闭